Unsere Mensa

In der Mittagspause der Schülerinnen und Schüler werden in der Mensa der Schule zwei Essen zur Auswahl angeboten. Dabei ist immer ein Essen vegetarisch.

Rohkost, Nachtisch und Mineralwasser stehen an den Tagen den Schülerinnen und Schülern zur Verfügung!

Der Anbieter unsers Essens ist MenüPartner. Mit ihm gehen die Eltern einen Vertrag zur Mittagsverpflegung ein, so dass eine Bestellung und Abrechnung der Essen ganz flexibel über MenüPartner auch online erfolgt.

Das Essen selber wird von der Firma Apetito bezogen. Über die Verpflegung von Schulen und das Essen für die Schülerinnen und Schüler können Sie auf der Homepage von Apetito mehr erfahren.

Damit eine frühzeitige Bestellung des Mittagessens erfolgen kann, können Sie den Essenplan als PDF für den aktuellen Monat einsehen.

Unser Essensplan für Februar 2018

Wir bedanken uns herzlich für die tolle Unterstützung!