Liebe Schülerinnen und Schüler! Liebe Eltern der Viertklässler!

Am Freitag, den 26.11.2021, öffnen wir von 15.00 bis 17.30 Uhr für Sie und Ihre Kinder unsere Türen und laden zum Tag der offenen Tür in die Weser-Sekundarschule, Jägerortstraße 30 ein.

Es gibt viel zu entdecken! Sie haben die Möglichkeit unsere Schule näher kennenzulernen, indem Sie sich über unsere schulischen Angebote informieren und mit Ihren Kindern kleine Projekte durchführen, um die neuen Unterrichtsfächer eigenständig zu erforschen. Dabei möchten wir die digitalen Medien nutzen und bitten Sie, hierfür ein Handy oder das iPad Ihres Kindes und ggf. Kopfhörer mitzubringen.

Für Ihre individuellen Fragen steht in der Schulstraße die Schulleitung zur Verfügung. Außerdem begrüßen Sie Schülerinnen und Schüler sowie Lehrerinnen und Lehrer an den zahlreichen Infoständen und laden Sie zum Gespräch ein!

Neben einer spannenden Schulrallye wird sich auch die Reit-AG mit ihren Pferden vorstellen. Zusätzlich laden wir zu Punsch und zum Verweilen ein, um uns und unsere Schule besser kennenzulernen! Natürlich können Sie sich auch vorab auf unserer Homepage www.weser-sekundarschule.de informieren!

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder!

Barbara Herbeck
(Schulleiterin der Weser-Sekundarschule Vlotho)

Aufgrund der Corona-Pandemie bitten wir Sie die 3G-Regelung und die aktuellen Hygienemaßnahmen (Mund-Nasen-Bedeckung) beim Betreten des Schulgeländes zu beachten.